name="head.htm"/}
文章查看
* 来源 :{dehttp://www.youkuji.com * 发表一波中特公开资料,阿尔卑斯十码中特,五码中特网站,五肖中特赔多少,二肖中特免费 function="MyDa2018-08-11 04:57e:field.body/}
2018年挂牌之全篇100%.1分7.1板3.9助攻1.2抢断,命中率49.0%,三分命中率38.4%,成功WS130.2,VORP51.5,缓不过来的累 可能是慢性疲劳综合征 -千龙网?中国首中网球童全,Per效力值25.3。

美媒统计了8慷慨面,科比生涯前10年分辨是场均23.9分5.1板4.5助攻1.5抢断,命中率45.1%、三分命中率33.6%、胜利WS97.0,VORP40.1,per效率值23.2。

能够看到,9大统计中,科比只有助攻和抢断比杜兰特更多,其余的方面都被完全超出了,而且WS更是被拉开了很大差距。假如持续这样下去,算上杜少在壮士的荣誉积聚,他超过科比问题不大,至少美国媒体的数据是这么以为的。(No.XV)

北京时光8月5日,杜兰特今年再次拿下FMVP,生活已经完整了声誉的大满贯,而且他的FMVP数目已经跟科比一样了。

对此,美国媒体今天对照了KD和科比的生涯前10年里的8大数据,成果发明,目前杜兰特已经全方位的包抄科比了。

>
{dede:include filename="footer.h